10月より予約受付開始させていただいております、毎年恒例のおせちにつきまして、
メニューの詳細が決定いたしました。
今年は下記内容にてご提供いたしますので、皆様是非お楽しみください★
【限定30台★Couche おせち 2023】1台 ¥25,000(3~4人前 ¥27,500)
■メニュー
・兵庫県 但馬牛の極上霜降りローストビーフ
・ノルウェー産 サーモンと宇和島産 真鯛のスモーク 紅白仕立て
・ソフトシェルシュリンプのスパイス揚げ
・北海道産 帆立と海老のアメリケーヌ ドリア
・森林鶏のレバームース 盆栽仕立て
・兵庫県産 但馬牛のトマトラグー ペンネ
・ハンガリー産 鴨胸肉の低温ロースト
・広島県産 牡蠣とパンチェッタのコンフィ
・新玉葱のブランマンジェ キャビア添え
・地鶏と色々茸のガランティーヌ
・熟成“パテ・ド・カンパーニュ”
・天然鰤のエスカベッシュ
・越後もち豚のビール煮込み
・季節野菜のピクルス
・牛蒡と昆布の赤ワイン煮
・彩り野菜のラタトゥイユ
・しらすと青さ海苔のオムレツ
・バゲットと自家製エスカルゴバター
・チョコレートテリーヌ
・抹茶と黒豆のフィナンシェ
・◇・◇・◇・・◇・◇・◇・・◇・◇・◇・
~ソムリエセレクトワイン~
■シャンパンアンリオお正月価格 1本 ¥6,600 (¥7,260)
■特選 白 or 赤ワイン 1本 ¥6,000 (¥6,600~)
■紅白ワインセット 2本セット ¥10.000 (¥11,000)
その他お好みとご予算に合わせてご提案いたします。
TEL 03-5734-1366

